Descrição
O tamanho de seus cristais permite sua interação com as irregularidades da carne.
A ação lenta e gradual da absorção do sódio liberado pelo sal entrefino, mas o tempo de cozimento da carne tem como resultado final um tempero homogêneo e saboroso.
Pode ser utilizado em finalizações, ou como sua criatividade mandar!.
Sal de Parrilla para churrasco também poder ser utilizado em defumação, fabricação de embutidos, DRYRUB e diversas preparações.
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme.
Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização.
É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha)
Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ
Bem-vindo ao seu mercado natural 🍃Fit & Granel🍃 Explore uma variedade de alimentos saudáveis, suplementos, chás, oleaginosas, chocolates e temperos frescos que irão revigorar o seu corpo e alimentar a sua alma. Com um compromisso inabalável com a qualidade e o bem-estar, estamos aqui para ajudá-lo a viver uma vida mais saudável e equilibrada. Descubra o poder dos produtos naturais para uma vida melhor.