Valorizando a agricultura das comunidades nativas da Amazônia Boliviana, nosso Cacau é cultivado de maneira artesanal em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico, que são naturalmente ricos em magnésio. Essas propriedades estão imersas em ambientes naturais, livres de poluição e contaminantes. A colheita é realizada manualmente, e a fermentação acontece de forma artesanal, na própria casca do fruto. Posteriormente, o Cacau é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais.
O Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes, incluindo os polifenóis, que são compostos bioativos encontrados em vegetais. Esses polifenóis conferem ao Cacau propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes, contribuindo para a promoção da saúde e prevenção de doenças.
Quais os benefícios do Cacau Selvagem?
Os polifenóis do Cacau desempenham um papel fundamental na saúde do organismo. Além disso, o Cacau é rico em teobromina e outros alcaloides que proporcionam uma sensação de bem-estar. Ele também é uma excelente fonte de magnésio, que possui efeitos relaxantes para o corpo.
Aproveite todos esses benefícios em cada mordida ou gole do nosso Cacau Selvagem da Amazônia. Uma escolha naturalmente deliciosa e nutritiva para melhorar sua saúde e sua culinária.
Bem-vindo ao seu mercado natural 🍃Fit & Granel🍃 Explore uma variedade de alimentos saudáveis, suplementos, chás, oleaginosas, chocolates e temperos frescos que irão revigorar o seu corpo e alimentar a sua alma. Com um compromisso inabalável com a qualidade e o bem-estar, estamos aqui para ajudá-lo a viver uma vida mais saudável e equilibrada. Descubra o poder dos produtos naturais para uma vida melhor.